Camp de jour culinaire 2016

Les Cuisines Collectives de la Montérégie organise, cet été, leur camp culinaire permettant aux enfants de s’initier à la cuisine du monde. Le camp de jour se déroule sous forme d’ateliers pratiques. La matinée est consacrée à la préparation du repas du midi (entrée, repas principal et dessert). Après le dîner, les enfants partiront à la découverte du jardin collectif, visiteront des lieux culinaires et participeront à des jeux et activités extérieurs. Dans l’après-midi, les enfants confectionnent une collation. Durant la journée, des jeux liés à l’alimentation (dégustation à l’aveugle, initiation aux goûts, etc.) auront lieu.

Thématiques :

Jour 1 : Grèce (gyros et salade grecque)
Jour 2 : Colombie (empanadas et salsa)
Jour 3 : Chine (soupe won-ton et riz frit)
Jour 4 : Maroc (tajine de poulet)
Jour 5 : Italie (gnocchis sauce rosée)

Places disponibles : 8 places par semaine de camp (accompagné de 2 animatrices)
Endroit : 170, rue St-Antoine Nord, local 121 à Granby
Service de garde : 8h00 à 9h00 et 15h30 à 17h00 (5$ supplémentaires par jour)
Tarifs : 175$ par semaine (inclus les collations et les dîners) – Reçu émis pour fin d’impôt

CAMP CULINAIRE (8 à 12 ans)
4 au 8 juillet
11 au 15 juillet
18 au 22 juillet
8 au 12 août

Pour information :
450 776-6616
[email protected]
www.cuisinescollectivesmonteregie.ca