Places disponibles pour les groupes de travailleurs des Cuisines collectives de la Montérégie

Envie de cuisiner en groupe ? Places disponibles groupes « Travailleurs » aux Cuisines collectives de la Montérégie.
FONCTIONNEMENT
Une fois par mois, les participants se réunissent avec notre animatrice.
Le tout se déroule en deux étapes :
-Une rencontre de planification pour faire le choix des recettes en fonction des spéciaux de la
semaine; les participants se distribuent les tâches et les courses à faire (1/2 journée).
– La cuisine se déroule quelques jours après et dure une journée. Les participants travaillent alors ensemble pour faire les recettes choisies et retournent à la maison avec leurs portions.
POUR QUI ?
La cuisine « Travailleurs » s’adresse à tous les travailleurs à temps plein ou à temps partiel, peu importe leur niveau de revenu.
Nous avons un groupe le samedi et un groupe le dimanche.
Un service de garde est offert gratuitement le samedi.

Pour information :
Ginette Gauthier 450 776-6616
www.cuisinescollectivesmonteregie.ca